CIPM 2021 | 德马泰克邀您共赴“药机展”
看自动化物流如何为后疫情医药发展注入“强心剂”

德马泰克展台对症下药,一站式解决药品从入库到出库全流程

2021年5月10日,在制药机械领域享有盛名的“第60届全国制药机械博览会暨2021中国国际制药机械博览会”,即将在青岛世界博览城隆重举办。德马泰克作为自动化物流集成系统供应商,将携医药行业智慧物流解决方案首次亮相此次展会。

德马泰克携手CIPM,为后疫情医药发展注入“强心剂”

 

作为一家拥有200余年悠久历史和丰富行业经验的自动化物流系统集成商,德马泰克目前已成功为全球多个知名制药及医药流通企业打造了高效、安全、可靠的自动化配送中心以及成品自动化立库。1996年进入中国市场以来,德马泰克整合资源、不断创新,为客户提供更贴合中国市场需求的自动化物流系统解决方案,携手为中国医药行业发展注入“强心剂”。

在本届药机展,德马泰克将针对医药行业供应链劳动成本不断攀升、多品规药品出入库难、人工作业订单响应慢、药品溯源要求高、仓储空间利用率低等行业痛点,为制药及流通企业制定了更智能、更高效、更能够满足医药卫生安全标准的自动化供应链集成系统,助力制药及流通企业在市场竞争中立于不败之地,实现长远发展。

精彩互动,感受行业变革的力量

 

除了更贴合行业的供应链系统,德马泰克还将在展会现场,通过多媒体案例,为现场观众展示在智慧物流加持下,药品生产及流通供应链的全新风采。同时,德马泰克还将在展会中推出全新体感互动游戏,参展观众可亲身体验德马泰克从入库到出库的一站式自动化物流系统,并了解如何通过智能化管理高效精准的实现药品溯源。

自动化系统究竟如何运行?

冷藏环境中药品如何存储?

如何保证药品可溯源管理?

来德马泰克展台身临其境体验

5月10日-12日

槐花飘香的青岛世界博览城

N4-13展位

德马泰克与您不见不散